miércoles, 9 de noviembre de 2011

ENSALADA DE LENTEJAS

ENSALADA DE LENTEJASIngredientes para 2 personas

125 gr de lentejas
Media cebolla
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
Media cebolleta
1 cogollo de Tudela
2 tomates maduros


Salsa Vinagreta
2 Cucharadas de Aceite
Vinagre
Mostaza

Decoración
1 pimiento morrón asado a tiras
1 huevo duro



¿CÓMO?
Limpiarlo todo

Hacer previamente las lentejas, con la cebolla, el laurel y el diente de ajo o bien usar las de pote (lavándolas previamente). De hacerlas cocida retirar la cebolla, laurel y ajo y dejarlas enfriar.

Cocer el huevo.

Cortar menudito, el cogollo, tomates y cebolleta para la ensalada.Mezclar con la lentejas (frias o templadas)

Verter vinagreta sobre ensalada

Poner sobre la vinagreta ya vertida, el pimiento a tiras y los huevos duros a gajoos (o picaditos)

2 comentarios:

  1. Me gusta la receta. Ahora que ya esta aqui el verano van muy bien.

    ResponderEliminar
  2. Me gusta la receta. Ahora que ya esta aqui el verano van muy bien.

    ResponderEliminar