Ingredientes3 endibias grandes
1 lata pequeña de maíz
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
Medio pimiento rojo
1 huevo
20 gr de nueces
20 gr de queso maasdam
¿Cómo se hace?
1. Se limpian las endibias y se separa hoja por hoja (se va cortando progresivamente el tronco de la endibia al tiempo que se pica el mismo tronco, para incorporarla a la mezcla; esto facilita además la separación de las hojas para crear los barquitos).
2. Se secan las hojas y se colocan en una fuente/bandeja unos pegados a otros (o con la configuración artística deseada)
3. Se hace una tortilla francesa y se corta en trocitos muy pequeños, se deja enfriar
4. Mientras se cortan en trocitos muy pequeños la cebolla, el pimiento, la zanahoria, el queso y las nueces. 5. Se mezcla todo en un bol, y se incorpora el maíz.
6. Se va rellenando cada barquito con la mezcla anterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario