lunes, 28 de noviembre de 2011

ENSALADA DE ALCAPARRAS, HORTALIZAS, BERROS Y SALSA DE PAPRIKA

¿CON QUE LO HACEMOS?


3  Tomates
Medio Pepino
30 gr. de Berros
8 aceitunas rellenas de anchoa
3 cebollitas tiernas
1 cucharada alcaparras
3 cucharadas aceite oliva
1 cucharada de vinagre
Media cucharada de pimentón dulce (o paprika)
1 cucharadita de comino en polvo
1 Diente de Ajo pequeño, muy picadito
Sal
Pimienta


COMO LA HACEMOS


1. Hacemos primero la salsa: Mezclamos el vinagre con el pimentón dulce, el comino, el diente de ajo picadito. Lo mezclamos bien. Poco a poco le vamos echando cada cucharada de vinagre hasta emulsión. Finalizamos con sal y pimienta.


2. Sumergimos los tomates en agua hirviendo, unos segundos, para retirarles fácilmente la piel. Quitar semillas y cortar en dados.


3. Cortar a trozos la cebollitas.


4. Cortar el pepino, retirando semillas con una cucharita. Cortarlo en dados pequeños.


5. Poner en un cuenco el tomate, pepino, cebollitas tiernas, berros, aceitunas y alcaparras. Verter la salsa y presentar

No hay comentarios:

Publicar un comentario