¿CON QUE LO HACEMOS?
3 Tomates
Medio Pepino
30 gr. de Berros
8 aceitunas rellenas de anchoa
3 cebollitas tiernas
1 cucharada alcaparras
3 cucharadas aceite oliva
1 cucharada de vinagre
Media cucharada de pimentón dulce (o paprika)
1 cucharadita de comino en polvo
1 Diente de Ajo pequeño, muy picadito
Sal
Pimienta
COMO LA HACEMOS
1. Hacemos primero la salsa: Mezclamos el vinagre con el pimentón dulce, el comino, el diente de ajo picadito. Lo mezclamos bien. Poco a poco le vamos echando cada cucharada de vinagre hasta emulsión. Finalizamos con sal y pimienta.
2. Sumergimos los tomates en agua hirviendo, unos segundos, para retirarles fácilmente la piel. Quitar semillas y cortar en dados.
3. Cortar a trozos la cebollitas.
4. Cortar el pepino, retirando semillas con una cucharita. Cortarlo en dados pequeños.
5. Poner en un cuenco el tomate, pepino, cebollitas tiernas, berros, aceitunas y alcaparras. Verter la salsa y presentar
No hay comentarios:
Publicar un comentario