miércoles, 9 de noviembre de 2011

ENSALADA DE GAMBAS, ALGAS GALLEGAS Y FIDEOS DE ARROZ

Ingredientes:

100 gr. de algas gallegas, previamente remojadas en agua
100 gr. de fideos de arroz
Media lechuga iceberg, cortada en trocitos
Un poco de escarola
Una endibia cortada en trocitos
300 gr de gambas
Sal


Salsa
Salsa de Soja (mejor biológica)


Preparación:

1. Se hierve agua y se introduce en ella, los fideos de arroz 1 minuto -aproximadamente-. Después pasarlos por agua fría, y escurrirlos.
2. Luego, se frien las gambas y se dejan enfriar un poco.
3. Si el aceite no ha quedado muy aguado, se incorporan los fideos en el aceite de las gambas, tostándolos ligeramente y moviéndolos constantemente para que no se muevan. Se dejan enfriar un poco también.
4. Se escurren las algas.

Presentación

Ponemos el mix de lechugas como fondo. Luego las algas, las gambas y los fideos de arroz. Se pone en el frigorífico. Al presentar se le incorpora la salsa de soja.

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