viernes, 25 de noviembre de 2011

ENSALADA DE APIO, MANZANA ROJA, NUECES Y BONITO CON SALSA MAYONESA

¿QUÉ NECESITAMOS?

200 gr. de atún
2 manzanas rojas
2 tallos de apio
25 gr. de nueces peladas
6 cucharadas de mayonesa

¿CÓMO SE HACE?

1. Retirar las hebras del apio, cortar en rodajas delgadas.
2. Picar el atún.
3. Picamos grueso las nueces
4. Pelamos las manzanas, cortándola en trocitos.
5. Echamos la salsa mayonesa en la base de un bol, donde echamos rápidamente la manzana y lo mezclamos con ella, para evitar su oxidación. Añadimos las rodajas de apio y el atún picados. Volvemos a mezclarlo todo para que la mayonesa llegué a toda la ensalada.
6. Espolvorear las nueces picaditas

PRESENTACIÓN

Al final se puede incluir como decoración, hojas limpias de los tallos de apio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario