domingo, 13 de noviembre de 2011

ENSALADA DE BERROS , EMMENTAL, RABANITOS Y PIÑONES CON SALSA DE MOSTAZA

Ingredientes
(para 2/3 personas)

Base
1 manojo de rabanitos
150 gr de berros
100 gr de queso emmental
1 rebanada de pan de molde
20 gr piñones
1 rama perejil


Para la Salsa
3 cucharadas de vinagre
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de mostaza
Sal
Pimienta

¿Cómo se hace?

1. Hacemos la salsa:
Mezclamos el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta y vamos incorporando poco a poco, removiendo al tiempo el aceite. Reservamos
2.. Lavamos todo lo necesario, dejamos picadito y seco el perejil.
3. Cortamos los rabanos con la piel en discos
4. Cortamos el queso en trozos pequeños y cuadrados.
5. Vertemos la salsa para que la ensalada vaya tomando sabor.
6. Tostamos el pan y luego lo troceamos en cuadraditos.
7. Tostamos los piñones hasta que estén un poco doraditos.
8. Esparcimos el pan y los piñones sobre la ensalada.
9. Servimos





No hay comentarios:

Publicar un comentario