¿CON QUE LO HACEMOS?
250 gr patatas
1 huevo
6 pepinillos en vinagre
10 cebollitas en vinagre
1 cebolla tierna
Media cuchara de mostaza
1 Cuchara de perejil picado
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico
Sal
Pimienta
¿COMO SE HACE?
PRIMERO LA SALSA
Mezclamos el vinagre y la mostaza. Vamos incorporando el aceite poco a poco, y lo vamos moviéndo con un tenedor hasta su emulsión.
SEGUNDO
Cocemos las patatas al vapor, vigilando que no queden demasiado cocidas. Las retiramos y cortamos en cuadraditos. Al tiempo cocemos el huevo durante unos 12 minutos a fuego medio y lo troceamos en gajos.
Cortar en rodajitas el pepinillo en vinagre y troceamos finamente la cebolla tierna.
En un bol mezclamos todo, vertemos encima la salsa y lo adornamos con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario