domingo, 13 de noviembre de 2011

ENSALADA DE PATATAS, TOMATE, REQUESÓN Y ACEITE DE CILANTRO ,



Ingredientes
(para 2/3 personas)

Base
4 patatas blancas cocidas
3 tomates de ensalada
150 gr de requesón


Picadillo
1 huevo cocido
1 cebolla
Medio pimiento rojo

Salsa
50 ml de aceite de oliva
Cilantro fresco abundante

¿Cómo lo hacemos?

Primero hacemos la base de la ensalada: Cortamos en rodajas gruesas la patata cocida y el tomate.
Trabajamos el requesón incorporandole un poquito de sal.

El picadillo:
Picamos bien troceadito, la cebolla, el pimiento y el huevo duro.

Haciendo la salsa:
Calentamos el aceite y sin permitir que hierva le incorporamos el cilantro. Lo retiramos al poco del fuego y lo batimos bien batido


Presentación

Sobre la capa de patata en rodaja, ponemos otra capa gruesa de tomate y sobre él, continuamos con el picadillo, luego otra rodaja de patatas y luego el requesón. Continuamo así,  hasta que la torre "pierda el equilibrio". Al final cubrimos la torre con el aceite caliente de cilantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario