domingo, 13 de noviembre de 2011
ENSALADA DE PATATAS, TOMATE, REQUESÓN Y ACEITE DE CILANTRO ,
Ingredientes
(para 2/3 personas)
Base
4 patatas blancas cocidas
3 tomates de ensalada
150 gr de requesón
Picadillo
1 huevo cocido
1 cebolla
Medio pimiento rojo
Salsa
50 ml de aceite de oliva
Cilantro fresco abundante
¿Cómo lo hacemos?
Primero hacemos la base de la ensalada: Cortamos en rodajas gruesas la patata cocida y el tomate.
Trabajamos el requesón incorporandole un poquito de sal.
El picadillo:
Picamos bien troceadito, la cebolla, el pimiento y el huevo duro.
Haciendo la salsa:
Calentamos el aceite y sin permitir que hierva le incorporamos el cilantro. Lo retiramos al poco del fuego y lo batimos bien batido
Presentación
Sobre la capa de patata en rodaja, ponemos otra capa gruesa de tomate y sobre él, continuamos con el picadillo, luego otra rodaja de patatas y luego el requesón. Continuamo así, hasta que la torre "pierda el equilibrio". Al final cubrimos la torre con el aceite caliente de cilantro.
Etiquetas:
Cebolla,
Cilantro,
Hierbas Aromáticas,
Huevos,
Patata,
Pimientos,
Quesos,
Requesón,
Salsa de Aceite de Cilantro,
Salsa de Cilantro,
Tomate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario