miércoles, 9 de noviembre de 2011

ENSALADA DE ESPINACAS Y ZANAHORIA

ENSALADA DE ESPINACAS Y ZANAHORIA

Ingredientes para 2 personas
200 gr de espinacas
200 gr de zanahorias
Media lechuga
1 huevo duro
1 cucharadita de pimentón

SALSA PARA ADEREZAR
Media taza de salsa mayonesa
Medio limón

¿CÓMO?

1. Limpiarlo previamente todo, quitando los tallos a las espinacas
2. Cortar las espinacas y las zanahorias en tiritas.
3. Exprimir el limón, rociando las verduras con el zumo.
4. Elegir las hojas grandes de la lechuga y ponerlas en la base
5. Aderezar la espinaca y la zanahoria con la mayonesa, removerlo todo y colocarlo sobre la lechuga-base.
6. Cortar en rodajas los huevos duros y ponerlo encima de todo.

PRESENTACIÓN

Espolvorear con un poco de pimentón.

1 comentario: