lunes, 28 de noviembre de 2011

ENSALADA DE LENTEJAS, QUESO FRESCO, TOMATES CON SALSA DE SOJA

¿QUÉ LLEVA?

1 cogollo de lechuga
1 pote de lentejas
75 gr. de queso fresco tipo burgos
2 tomates
1 zanahoria
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de soja
Pimienta
Sal

¿CÓMO SE HACE?

1. Hacemos la salsa: Mezclamos la salsa de soja, la sal y la pimienta. Añadimos el aceite hasta que emulsione.

2. Cortamos en tiras finas la lechuga.  Cortar en bastones la zanahoria. Cortar en cuadradados el tomate y el queso.

3. Pasar las lentejas por agua. Dejarlas escurrir.

4. Mezclarlo todo. Incorporarle la salsa y servir.

1 comentario:

  1. Muy rico, pero, ¿qué tal con lentejas germinadas o en su defecto cocinadas al vapor?
    Por lo visto los lácteos, aparte de dificultar la digestión al mezclarlos con otros tipos de alimentos, he leído que impiden la asimilación del hierro.
    Me encanta este blog... ¡me encanta comer ensaladas!
    ¿Quieres una taza de té?

    ResponderEliminar